Instalação em rede

O Sistema G6 permite seu uso em rede de forma simultânea em diversos computadores, até atingir o limite de créditos que estão disponíveis no arquivo de Habilitação do Sistema. O Sistema G6, inicialmente, possui três (3) créditos, podendo ser adquiridos mais créditos conforme necessidade do cliente. O Sistema G6 funciona na estrutura Cliente/Servidor, sendo o Sistema G6 o Cliente e o Servidor G6 o Servidor. O programa Servidor G6 será instalado uma única vez, somente no computador escolhido para ser o servidor (servidor de dados e processamento), já o Sistema G6, terá que ser instalado em todos os computadores onde será utilizado. Nada impede que o Sistema G6 seja instalado no mesmo computador onde o programa Servidor G6 estiver instalado.