Lista de Servidores SMTP para envio da NF-E/NFC-E/SAT por e-mail.

O e-mail deve ser configurado em: Auxiliares> Configurações> Auxiliares. Provedor de e-mail: Hotmail: Servidor SMTP: smtp.live.com Porta: 587 Usa SSL: Marcado Usuário: seuemail@hotmail.com Gmail: Logado na conta do Gmail, clique em Ativar para a opção de Acesso a aplicativos menos seguros no link: https://www.google.com/settings/security/lesssecureapps Servidor SMTP: smtp.gmail.com Porta: 587 Usa SSL: Marcado ou Desmarcado Usuário: seuemail@gmail.com Yahoo: Logado na conta do Yahoo clique em Ativar para a opção de Métodos de acesso a aplicativos menos seguros. Servidor SMTP: smtp.mail.yahoo.com.br Porta: 587 Usa SSL: Marcado Usuário: seuemail@yahoo.com.br Lembrando de deixar firewall do Windows e antivírus desativados, pois podem bloquear o envio.