Erro na recepção da NFe: A conexão subjacente estava fechada: Não foi possível estabelecer relação de confiança para o canal seguro de SSL/TLS.

O erro de recepção é identificado porque a cadeia ICP-Brasil V5, precisa ser atualizada, por mudanças em sua hierarquia.

1- Faça o download da Cadeia atualizada em: https://repositorio.serpro.gov.br/docs/icpbrasilv5.crt

2- Depois executar a cadeia> Clicar em instalar Certificado >Avançar > marcar "Colocar todos os certificados no repositório a seguir"> Procurar > Selecionar "Autoridade de certificação raiz confiáveis"> Ok> concluir.