Como funciona o modulo Balancete?

No módulo de Balancetes, iremos visualizar os valores, que foi movimentado em cada Conta, do Plano de Conta, e também em cada Centro de Custo. Os valores do balancete, refere-se a valores recebidos e pagos dentro do período selecionado. O balancete contempla, somente valores financeiro (pagamentos e recebimento), e tem objetivo de ser um balancete gerencial, e não contábil. Os valores mostrados no balancete, contempla o pagamento e recebimento de valores, independente da Conta financeira (Conta Caixa e/ou Contas Bancarias), que seja usada para recebimento ou pagamento. Os valores que irão compor o balancete, serão alimentados de pelo recebimento de parcelas, nos módulos de Contas a Receber e PDV, pelo pagamento de parcelas no módulo de Contas a Pagar, e também pelos lançamento feitos de forma manual no módulo de Movimentações da Conta.